공지사항

(기념품 수령일 수정)교육혁신원 설문 참여자 기념품 수령 안내(K-NSSE / K-CESA / K-CCA)
  • 조회1,652

교육혁신원에서 진행한 학부교육실태조사(K-NSSE), 대학생 핵심역량(K-CESA), 강원대학교 핵심역량(K-CCA)설문에 참여해 주셔서 감사합니다.

설문에 적극적으로 참여해주신 분들을 대상으로 아래와 같이 기념품을 지급해드리고자 합니다.

학부교육 실태조사(K-NSSE)는 선착순 1,000명, 강원대학교 핵심역량(K-CCA)는 선착순 1,700명을 대상으로 지급해드리며 K-CESA는 진단 후 기념품을 수령하지 않은 학생들을 대상으로 배부해드리고 있습니다.

다음의 표를 참고하시고 해당되는 기념품을 수령하여 주십시오.

기타 문의사항은 교육혁신원 교육성과관리센터로 연락 주시면 됩니다. (033-250-7386)

※ 학부교육 실태조사(K-NSSE)와 대학생 핵심역량(K-CESA) 참여 기념품으로 당초 기프티콘을 지급할 예정이었으나 정부재정사업비 지침에 의거하여 블루투스 스피커와 이어폰으로 드리게 되었습니다.

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.